Овсяно-морковное печенье на ржаной муке
Фото рецепт Овсяно-морковное печенье на ржаной муке
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ржаная мука 1 стакан
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Кешью жареный 130 г
  • Соль на кончике ножа
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
  • Кленовый сироп 0.5 стакана
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Морковь 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить две смеси в разных емкостях. Сухая смесь: 1 стакана ржаной муки, 0,5 чайные ложки соды, щепотка соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка истолченных в ступке орехов кешью, морковь (натертой на мелкой терке). Все перемешать.
2.
Сироп: 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла, 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря.
3.
При отсутствии кленового сиропа можно добавить 0,5 стакана сахара, но тогда необходимо смесь разогреть на плите.
4.
Смешать две смеси и выпекаем при температуре 180 градусов 10–15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Жанна
2 года
что делать с морковью?
Ответить
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0