Овсяная каша с грушей и шоколадом
Фото рецепт Овсяная каша с грушей и шоколадом
Время приготовления 10 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Геркулес 60 г
  • Молоко 300 мл
  • Какао-порошок 2 чайные ложки
  • Тростниковый сахар 1 столовая ложка
  • Молотая корица щепотка
  • Молотый имбирь щепотка
  • Груши «конференц» 0.5 штуки
  • Лимонный сок по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отрежьте от половины груши три тонких ломтика для украшения, все остальное нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком и оставьте.
2.
Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте несладкий какао-порошок, сахар, молотые пряности и геркулес. Варите примерно 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до желаемого загустения. В последнюю минуту варки добавьте грушу кубиками, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на пару минут.
3.
Разложите кашу по тарелкам, украсьте грушевыми дольками и по желанию любыми шоколадными фигурками или конфетами, просейте сверху немного какао-порошка и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0