Омлет с молоком и мукой
Фото рецепт Омлет с молоком и мукой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Молоко 1 стакан
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В глубокой миске хорошо взбить венчиком яйца (до образования пенки).
2.
Влить молоко комнатной температуры, добавить соль, перемешать, затем добавить муку (2-3 столовые ложки) и снова взбить до однородности.
3.
Полученную смесь, не прекращая помешивать, вылить на хорошо разогретую сковороду.
4.
Слегка поджарить снизу, затем с помощью силиконовой или деревянной лопатки в процессе жарки то и дело подцеплять омлет, давая смеси сверху стекать на дно сковороды.
5.
Омлет готов, когда на поверхности не осталось жидкости, а снизу появилась уверенная румяная корочка.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0