Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей
Фото рецепт Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей
Время приготовления 40 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белое полусладкое вино 500 л
  • Ликер «Шартрез» 125 мл
  • Сухое шампанское 350 мл
  • Хвоя 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 50 мл
  • Джин 100 столовых ложек
  • Лед 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
2.
Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
3.
Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0