Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей
https://filletfood.ru/recipes/novogodnij-krjushon-s-dzhinom-shartrezom-elovoj-hvoej-20482/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120213183611-120213183815-p-O-novogodnij-krjushon-s-dzhinom-shartrezom-elovoj-hvoej.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Белое полусладкое вино 500 л
- Ликер «Шартрез» 125 мл
- Сухое шампанское 350 мл
- Хвоя 1 чайная ложка
- Лимонный сок 50 мл
- Джин 100 столовых ложек
- Лед 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
2.
Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
3.
Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи