Морковь по-корейски с чесноком
Фото рецепт Морковь по-корейски с чесноком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Чеснок 1 головка
  • Молотый красный перец 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Молотый кориандр  1 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Уксус 3 мл
  • Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Трем морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.
2.
Добавляем соль,сахар, перец черный, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешиваем.
3.
Режем лук мелко и обжариваем его на растительном масле.
4.
Как только лук стал золотистым, убираем его с огня и добавляем красный перец. Перемешиваем и добавляем к морковке.
5.
Все это очень хорошо перемешиваем и даем ему настояться пару часов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0