Лигурийский соус песто
Фото рецепт Лигурийский соус песто
Время приготовления 25 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зеленый базилик  100 г
  • Кедровые орехи 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 10 мл
  • Тертый сыр пармезан  60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Орешки и чеснок соединить в ступке, перетирая все круговыми движениями.
2.
Добавить листья базилика и снова все перетереть.
3.
Добавить сыр и немного масла. Если в этот момент варится паста, добавьте немного воды и тщательно перемешайте — орешки с водой дадут молочко и соус будет нежнее.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0