Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком
15 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Крабовые палочки 250 г
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Рис 1 стакан
  • Лук репчатый 2 головки
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Укроп по вкусу
Описание рецепта
1
Крабовые палочки и отваренные яйца порезать кубиками, добавить к ним стакан отваренного риса. С кукурузы и горошка слить сок и добавить в салат.
2
Лук мелко порезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы из него ушла вся горечь. Добавить лук в салат, заправить майонезом, посолить и посыпать укропом по вкусу.