Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
Фото рецепт Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе камбалы 170 г
  • Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
  • Картофель 100 г
  • Свежий розмарин  3 г
  • Зеленая спаржа 40 г
  • Пастернак 10 г
  • Сливки 33%-ные 40 мл
  • Рыбный бульон 20 мл
  • Морская соль по вкусу
  • Тюлипное тесто 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
2.
На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0