Яичница-болтунья с сыром горгонзола
Фото рецепт Яичница-болтунья с сыром горгонзола
Время приготовления 35 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 10 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сыр горгонзола 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой.
2.
Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.
3.
Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0