Хрустящее кокосовое печенье
https://filletfood.ru/recipes/hrustjaschee-kokosovoe-pechene-23285/
https://img02.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120213183151-120214124849-p-O-hrustjaschee-kokosovoe-pechene.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливочное масло 50 г
- Кокос 85 г
- Пшеничная мука 25 г
- Сахарная пудра 85 г
- Яичный белок 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сливочное масло растопить и оставить остывать.
2.
Духовку разогреть до 180°С. Проложить противень не прилипающим силиконом для выпечки.
3.
Измельчить кокос в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру с мукой и перемешать. Затем добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.
4.
Переложить ее в миску.
5.
Выкладывать по 1 чайной ложке смеси на силикон. Выпекать 7 минут до появления бледно-золотистого цвета.
6.
Готовое печенье достать из духовки и выложить на решетку.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи