Холодный «горячий шоколад»
Фото рецепт Холодный «горячий шоколад»
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шоколад 170 г
  • Какао-порошок 2 чайные ложки
  • Сахар 1.5 столовые ложки
  • Молоко 0.5 стакана
  • Лед 3 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая.
2.
Добавьте какао, сахар и перемешайте.
3.
Снимите с огня, влейте 0,5 стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
4.
В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и лед. Взбейте на высокой скорости.
5.
Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом или шоколадным соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0