Халва кунжутно-арахисовая
https://filletfood.ru/recipes/halva-kunzhutno-arahisovaja-21780/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120213185439/120213185742/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Кунжутные семечки 100 г
- Арахис 50 г
- Финики 50 г
- Мед 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кунжут перебрать, арахис очистить от шелухи
2.
Кунжут и арахис обжарить на сковороде (важно, что бы не подгорели). Остудить
3.
Тем временем финики очистить от косточек
4.
В блендере перемолоть кунжут и арахис, к ним добавить финики и мед
5.
Перемалывать до однородного состояния (ну или максимально однородного)
6.
Поместить в контейнер, утрамбовать и убрать в холодильник
7.
Через некоторое время подавать маленьким сладкоежкам
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи