Фаршированный зеркальный карп
Фото рецепт Фаршированный зеркальный карп
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе карпа 500 г
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Булочка 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе карпа прокрутить через мясорубку.
2.
Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.
3.
Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.
4.
Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.
5.
Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.
6.
Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0