Драники по-одесски
Фото рецепт Драники по-одесски
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 400 г
  • Репчатый лук 40 г
  • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
  • Яичный желток 2 штуки
  • Пшеничная мука 15 г
  • Соль по вкусу
  • Сода на кончике ножа
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить и натереть на средней терке.
2.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3.
Картофель слегка отжать и соединить с луком, сметаной, посолить и поперчить.
4.
Добавить в массу желтки, муку и соду.
5.
Все тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки 1–2 см в толщину.
6.
Разогреть сковородку. Сбрызнуть маслом. Обжарить драники с двух сторон.
7.
Подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0