Цветная капуста по-итальянски
Фото рецепт Цветная капуста по-итальянски
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Консервированные помидоры 300 г
  • Тертый сыр пармезан  80 г
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Цветная капуста 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отваривать в течение 7 мин. Откинуть на дуршлаг.
2.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета в течение 8 мин. Помидоры очистить и размять вилкой в пюре.
3.
Смазать форму небольшим количеством оливкового масла. Затем выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запекать в разогретой до 180°С духовке 25–30 мин.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0