Чизкейк в мультиварке
Фото рецепт Чизкейк в мультиварке
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Печенье «Юбилейное» 200 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сыр филадельфия 600 г
  • Сливки 33%-ные 150 мл
  • Сахарная пудра 150 г
  • Лимонная цедра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
2.
Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
3.
Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).
4.
Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
5.
Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
6.
Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
7.
Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
8.
Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
9.
Вливаем крем в чашу к песочному дну.
10.
Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
11.
Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
12.
Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0