Чизкейк в мультиварке
https://filletfood.ru/recipes/chizkejk-v-multivarke-44966/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/131227123933/140617111120/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Печенье «Юбилейное» 200 г
- Сливочное масло 110 г
- Куриное яйцо 3 штуки
- Сыр филадельфия 600 г
- Сливки 33%-ные 150 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Лимонная цедра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
2.
Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
3.
Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).
4.
Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
5.
Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
6.
Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
7.
Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
8.
Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
9.
Вливаем крем в чашу к песочному дну.
10.
Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
11.
Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
12.
Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи