Чахохбили из цыпленка
Фото рецепт Чахохбили из цыпленка
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 200 г
  • Цыпленок 600 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 30 г
  • Кинза 10 г
  • Петрушка 15 г
  • Специи 3 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
2.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.
3.
Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0