Борщ из говядины
Фото рецепт Борщ из говядины
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясо на кости 500 г
  • Свекла 300 г
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 100 г
  • Томатное пюре 1 столовая ложка
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Картофель 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить мясной бульон с лавровым листом.
2.
Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.
3.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
4.
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.
5.
Варить до готовности картофеля.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0