Борщ из говядины
Фото рецепт Борщ из говядины
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясо на кости 500 г
  • Свекла 300 г
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 100 г
  • Томатное пюре 1 столовая ложка
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Картофель 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить мясной бульон с лавровым листом.
2.
Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.
3.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
4.
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.
5.
Варить до готовности картофеля.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0