Блины из трех видов муки с тапиокой
Фото рецепт Блины из трех видов муки с тапиокой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая мука 0.5 стакана
  • Кукурузная мука 0.25 стакана
  • Мука из киноа 0.25 стакана
  • Молотые семена льна 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Молотая тапиока 2 столовые ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Соевое молоко 0.5 стакана
  • Вода 0.5 стакана
  • Кленовый сироп 2 столовые ложки
  • Масло канолы 2 столовые ложки
  • Ванильный экстракт 0.5 чайной ложки
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой миске смешайте всю муку, тапиоку, лен, разрыхлитель, корицу и соль. Сделайте отверстие в центре и влейте молоко, воду, кленовый сироп, масло канолы и ваниль. Все хорошо перемешайте вилкой до однородного состояния.
2.
На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте небольшое количество растительного масла и половником налейте на сковороду тесто. Распределите и жарьте 2,5-3 минуты, переверните и жарьте еще 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0