Азу по-татарски
Фото рецепт Азу по-татарски
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 5 головок
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Картофель 1 кг
  • Мясной бульон 1 стакан
  • Чеснок 3 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3.
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0