Запеченные кабачки с сыром
Фото рецепт Запеченные кабачки с сыром
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г
  • Кабачки 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2.
Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3.
Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4.
Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0