Вишневый торт без выпечки (Чизкейк)
Фото рецепт Вишневый торт без выпечки (Чизкейк)
Время приготовления 1 ч. 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бисквитное печенье 150 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Сливки 10%-ные 100 мл
  • Натуральный йогурт 150 г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Желатин 20 г
  • Сахар 70 г
  • Ванилин по вкусу
  • Вишневое желе по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
2.
Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30–40 минут.
3.
Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20–30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
4.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
5.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
6.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0