Утопенцы
Фото рецепт Утопенцы
Время приготовления 30 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сардельки 12 штук
  • Лук репчатый 1 кг
  • Вода 500 мл
  • Уксус 5% 150 мл
  • Соль 3 чайные ложки
  • Сахар 3 чайные ложки
  • Черный душистый перец 20 штук
  • Черный перец горошком 10 штук
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили 1 штука
  • Тмин 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать воду и уксус. Добавить все специи, кроме чеснока, и довести до кипения. Остудить маринад.
2.
Разрезать сардельки вдоль пополам.
3.
Нарезать лук крупными полукольцами.
4.
В большую банку уложить слой лука, затем слой сарделек, еще один слой лука. Продолжать, пока банка не заполнится на ¾.
5.
В банку влить остывший маринад, положить чеснок и плотно закрыть крышкой. Поставить в холодное место на 1–2 недели. Подавать с хлебом и пивом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0