Толон
Фото рецепт Толон
Время приготовления 3 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1 штука
  • Вода 3 л
  • Душистый перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Пастернак 1 штука
  • Гвоздика 2 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Анис (бадьян) 1 штука
  • Куркума по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 2 головки
  • Картофель 6 штук
  • Желтый сладкий перец 3 штуки
  • Сметана 30%-ная 180 г
  • Плавленый сыр 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Собрать «букет гарни» из опаленного горелкой пастернака, острого перца, лаврового листа, душистого перца, бадьяна и гвоздики. Курицу с мешочком специй залить водой и варить бульон. Он должен увариться вдвое.
2.
Нарезать средним кубиком морковь, лук и сладкий перец. Обжарить овощи на сливочном масле, добавить куркуму.
3.
Добавить в бульон картошку, нарезанную кубиком, и зажарку. В конце добавить сыр и сметану деревянной ложкой. Хорошо вымесить до однородной массы. Подавать суп и курицу отдельно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0