Сорбет арбузный
Фото рецепт Сорбет арбузный
Время приготовления 15 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Арбуз 1 штука
  • Мед 20 г
  • Сахар 60 г
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Портвейн 20 мл
  • Белое сухое вино 60 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
2.
Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
3.
Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
4.
После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0