Снерт
Фото рецепт Снерт
Время приготовления 2 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Горох 500 г
  • Свиной окорок 500 г
  • Бекон 100 г
  • Копченые сосиски 4 штуки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 1 штука
  • Лук-порей 2 штуки
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Стебель сельдерея 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть горох. Бекон нарезать средним кубиком. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и бекон и довести до кипения. Шумовкой снять пену.
2.
Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть.
3.
Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать средним кубиком. Помыть лук порей и нарезать крупными полукольцами.
4.
Добавить овощи в суп и варить до готовности гороха (ориентировочно 1,5-2 часа).
5.
Когда горох готов, вынуть мясо. Снять оболочку и вынуть кости, нарезать на небольшие куски. Вернуть в суп.
6.
Добавить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0