Сырники прибалтийские
Фото рецепт Сырники прибалтийские
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 150 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
2.
Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
3.
Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0