Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона
Фото рецепт Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 16 штук
  • Копченый бекон  8 кусков
  • Оливковое масло по вкусу
  • Майонез 125 г
  • Консервированное филе анчоуса 3 штуки
  • Дижонская горчица 0.5 чайной ложки
  • Листья эстрагона 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите бамбуковые шпажки на 30 минут в холодной воде.
2.
Тем временем, положите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, или до мягкости. Высушите и оставьте остывать. Затем разрежьте картофель пополам.
3.
Разогрейте гриль.
4.
Порежьте каждый ломтик бекона на 4 полоски и обмотайте их вокруг каждой половинки картофеля. Наденьте на каждую шпажку по 4 куска. Сверху смажьте оливковым маслом и жарьте 3-4 минуты с двух сторон или до золотистой корочки.
5.
Для соуса измельчите листья эстрагона и смешайте с майонезом, нарезанным филе анчоуса и горчицей. Все хорошо перемешайте с 1 столовой ложкой горячей воды и полейте сверху шашлычки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0