Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой
https://filletfood.ru/recipes/salat-iz-siroj-svekli-s-apelsinom-mjatoj-31118/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120130134327-120424122755-p-O-salat-iz-siroj-svekli-s-apelsinom-mjatoj.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свекла 1 штука
- Апельсины 2 штуки
- Салат ромен 50 г
- Свежая мята 0.5 пучка
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Красный винный уксус 1 столовая ложка
- Соль щепотка
- Перец черный молотый щепотка
- Хлопья миндаля 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.
2.
Апельсин очистить и нарезать кружками.
3.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.
4.
Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.
5.
Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи