Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Фото рецепт Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Лук-шалот 1 штука
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Фенхель 1 штука
  • Маслины без косточек 3 столовые ложки
  • Салат радиккьо 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите.
2.
В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте.
3.
Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0