Роти
Фото рецепт Роти
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 300 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Вода 180 мл
  • Молотый кориандр  1 чайная ложка
  • Куркума 0.5 чайной ложки
  • Семена зиры 2 чайные ложки
  • Топленое масло 90 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку смешать с молотыми куркумой и кориандром, добавить зиру, соль, влить масло и воду. Замешивать тесто в течение 10 минут, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2.
Разделить тесто на 16 частей, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 16 см.
3.
В разогретую сковородку положить 1 чайную ложку топленого масла, распределить его по всей сковороде, после чего выложить лепешку, обжарить с одной стороны в течение 1 минуты, потом с другой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0