Ризотто с тыквой и колбасой
Фото рецепт Ризотто с тыквой и колбасой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 15 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Свиная колбаса с чесноком 2 куска
  • Рис арборио 300 г
  • Тыква 200 г
  • Куриный бульон 600 мл
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Рубленая петрушка 0.5 столовой ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.
2.
Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.
3.
Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.
4.
Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.
5.
Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.
6.
Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.
7.
Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
8.
Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0