Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри
Фото рецепт Рисовый салат из курицы по-малазийски с ананасами, имбирем и карри
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дикий рис 150 г
  • Рис 100 г
  • Курица 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Консервированный ананас 1 банка
  • Зеленый горошек 150 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Карри 1 чайная ложка
  • Майонез 150 г
  • Молотый имбирь щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.
2.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.
3.
Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
4.
Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.
5.
Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.
6.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0