Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Фото рецепт Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 500 г
  • Крабовые палочки 240 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сыр брынза 300 г
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
2.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
3.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
4.
Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0