Мини-пицца
Фото рецепт Мини-пицца
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 50 мл
  • Салями 20 кусков
  • Помидоры черри 6 штук
  • Маслины без косточек 10 штук
  • Сыр чеддер 100 г
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.
2.
Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5 см. Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом.
3.
Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.
4.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0