Ми горенг
Фото рецепт Ми горенг
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичная лапша 300 г
  • Красный лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Лук-порей 0.5 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль 4 штуки
  • Красный перец чили 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Филе цыпленка 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2.
Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
3.
Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
4.
Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0