Лимонад из ревеня с мятой
https://filletfood.ru/recipes/limonad-iz-revenja-s-mjatoj-29326/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131111615-120214154147-p-O-limonad-iz-revenja-s-mjatoj.jpg

Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Стебли ревеня 8 штук
- Вода 8 стаканов
- Сахар 0.3 стакана
- Свежая мята по вкусу
- Лед по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Стебли ревеня порежьте небольшими кусочками и переложите в сотейник. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час.
2.
Добавьте сахар, хорошо размешайте и процедите, отжав весь сок.
3.
Хорошо охладите и подавайте со льдом и веточками мяты.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи