Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде
Фото рецепт Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Уксус 1 стакан
  • Малина 135 г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Свежая мята 2 столовые ложки
  • Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 0.5 стакана
  • Куропатки 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину.
2.
Выложите куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
3.
Разогрейте гриль или мангал.
4.
Выложите куропаток на смазанную маслом решетку, кожей вниз, и жарьте 10 минут. Переверните и жарьте еще 20-25 минут, смазывая маринадом, до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0