Куропатки на гриле в малиново-мятном маринаде
https://filletfood.ru/recipes/kuropatki-na-grile-v-malinovo-mjatnom-marinade-23284/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213182735/120214124848/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Уксус 1 стакан
- Малина 135 г
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Свежая мята 2 столовые ложки
- Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
- Оливковое масло 0.5 стакана
- Куропатки 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину.
2.
Выложите куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
3.
Разогрейте гриль или мангал.
4.
Выложите куропаток на смазанную маслом решетку, кожей вниз, и жарьте 10 минут. Переверните и жарьте еще 20-25 минут, смазывая маринадом, до готовности.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи