Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном
Фото рецепт Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Кабачки 1 штука
  • Куриное филе 4 штуки
  • Тертый сыр пармезан  100 г
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Соль с травами по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
2.
Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.
3.
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.
4.
Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).
5.
Поверх фарша выложить обжаренный лук.
6.
Следом выложить рубленную кинзу.
7.
Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.
8.
Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.
9.
Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0