Крабсбургеры
Фото рецепт Крабсбургеры
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 600 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Пикули 5 штук
  • Оливки без косточек 12 штук
  • Сыр грюйер 200 г
  • Кетчуп 5 столовых ложек
  • Майонез 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Булочка 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
2.
Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
3.
Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0