Кайзершмаррн с миндалем
Фото рецепт Кайзершмаррн с миндалем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 0.67 стакана
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Молоко 0.5 стакана
  • Ром 1 столовая ложка
  • Миндальные лепестки 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Изюм 2 столовые ложки
  • Корица 1 чайная ложка
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Яблочное повидло 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Изюм промыть и залить ромом.
2.
Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки, а желтки смешать с мукой. Перемешать и добавить молоко, изюм, соль. Взбить все до образования пиков. Аккуратно вмешать в тесто. Добавьте миндаль, корицу и сахар.
3.
Растопить сливочное масло на сковороде. Вылить половину теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4.
Готовые блины порвать на куски, выложить горкой, полить повидлом, посыпав сверху пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
23 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0