Гурули
Фото рецепт Гурули
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 3 головки
  • Курица 1 штука
  • Грецкие орехи 2 столовые ложки
  • Винный уксус 0.5 стакана
  • Топленое масло 1 столовая ложка
  • Молотый красный перец 1 чайная ложка
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Кинза 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Корица 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Гвоздика 6 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.
2.
Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0