Горячий бутерброд (Croque monsieur)
Фото рецепт Горячий бутерброд (Croque monsieur)
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Хлеб для тостов 2 куска
  • Ветчина 1 кусок
  • Твердый сыр 10 г
  • Соус бешамель по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смазать куски хлеба соусом бешамель, выложить между ними ломтик ветчины, а сверху – густой слой соуса и тертого сыра.
2.
Разогреть духовку до 200 градусов.
3.
Запекать бутерброды на противне, выложенном пергаментом, 10 - 12 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0