Фейжоада
Фото рецепт Фейжоада
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бекон 120 г
  • Копченая свиная грудинка 400 г
  • Свиная лопатка 500 г
  • Охотничьи колбаски 400 г
  • Свиная копченая рулька 1 кг
  • Черные бобы 500 г
  • Чеснок 20 зубчиков
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Молотый кайенский перец щепотка
  • Оливковое масло 280 мл
  • Жасминовый рис 500 г
  • Помидоры 400 г
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Сок лайма 60 мл
  • Петрушка 50 г
  • Красный винный уксус 80 мл
  • Шпинат 500 г
  • Молодая капуста 500 г
  • Манная крупа 200 г
  • Изюм 150 г
  • Апельсины 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фейжоада — блюдо глубоко народное, не очень казистое внешне, но очень темпераментное. Оно состоит из пяти вполне самостоятельных сюжетов: черных бобов, тушенных со свининой, чесночного жасминового риса, томатного винегрета, зеленого гарнира с молодой капустой и фарофы. Мы разделили все этапы приготовления на пять отдельных рецептов, по которым удобнее готовить. Чтобы они были всегда под рукой, сохраните все пять в вашу книгу рецептов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0