Джазарие
Фото рецепт Джазарие
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 400 г
  • Коричневый сахар 400 г
  • Грецкие орехи 65 г
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Ванилин на кончике ножа
  • Молотая гвоздика 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2.
Засыпать морковь сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы морковь пустила сок.
3.
Варить морковь на минимальном огне, добавив корицу, гвоздику, ванилин и лимонный сок.
4.
Через время морковь станет прозрачной и сироп загустеет.
5.
Выключить огонь и дать немного остыть. На этом этапе добавить измельченные орехи.
6.
Затем, смачивая каждый раз руки в холодной воде, слепить из морковной массы шарики.
7.
Затем сразу же обвалять их в кокосовой стружке и выложить на блюдо на блюдо.
8.
Можно сформировать в виде колбаски и завернуть в фольгу, а когда остынет нарезать кусочками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0