Домашние тонкие блинчики с фаршем
Фото рецепт Домашние тонкие блинчики с фаршем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Кипяток 0.5 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Растительное масло по вкусу
  • Говяжий фарш 400 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молоко 1.5 стакана
  • Сахар 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
2.
В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
4.
После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5.
Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0