Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Фото рецепт Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Время приготовления 50 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 1 штука
  • Шампиньоны 3 штуки
  • Капуста брокколи 100 г
  • Морковь 0.5 штуки
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Очищенные семена тыквы 1 чайная ложка
  • Помидоры 2 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 минут на 600 В.
2.
Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки.
3.
Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх.
4.
Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки.
5.
Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек - и на решетку на 25 минут (грилль-вентилятор, температура 170 градусов)
6.
Через 25 минут раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0