Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом
Фото рецепт Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливки 40%-ные 285 мл
  • Тростниковый сахар 15 г
  • Апельсины 1 штука
  • Бренди 100 мл
  • Имбирное печенье по вкусу
  • Темный шоколад 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На терке натрите цедру апельсина.
2.
В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.
3.
Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.
4.
Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.
5.
Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0