
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Картофель 500 г
- Куриное филе 500 г
- Огурцы 3 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Лук-порей 1 головка
- Зелень по вкусу
- Зеленый салат 1 пучок
- Майонез 3 столовые ложки
- Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
- Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу
Описание рецепта
1.
Картофель фри приготавливаем во фритюльнице.
2.
Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем.
3.
Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде.
4.
Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.
5.
Выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладем пожареное мясо, поливаем приготовленным соусом. Рядом выкладываем овощи и картофель фри.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты