Говяжья вырезка с артишоками в горчичном маринаде
Нежная говяжья вырезка в пикантном горчичном маринаде с пряным картофелем и артишоком.
Филе говяжьей вырезки с артишоками
  • горчичный маринад
  • растительное масло
  • картофель
  • розмарин
  • лимон
  • артишок
  • говяжья вырезка

Дополнительно вам понадобятся: соль, перец, разделочная доска, острый нож, сковорода, лопатка.

Описание рецепта по шагам с картинками
1

Нарежьте картофель дольками, очистите чеснок. Срежьте макушку и хвост у артишоков.
Посолите и поперчите мясо, затем, не отбивая, обжарьте на сковороде со всех сторон.

2

Обжарьте картофель до золотистой корочки с розмарином и ческоком, затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
Также в духовку поставьте обжаренное мясо на 12 — 15 минут.

3

Залейте артишоки горячей подсолённой водой и варите с долькой лимона 25 – 30 минут.

4
Нарежьте запечённую вырезку, выложите на тарелку вместе с овощами и горчичным маринадом. Приятного аппетита.
comments powered by HyperComments
Brownies
0i